Feeds
Bloquear y silenciar
Mantén lejos de ti las cuentas o dominios que no quieres ver.
- La página de la lista de bloqueo muestra por separado las cuentas silenciadas, las cuentas bloqueadas y los dominios bloqueados.
- Al silenciar una cuenta, su contenido no aparece en tus feeds.
- Cuando silencias una cuenta, puedes elegir por separado si también quieres ocultar sus notificaciones.
Anterior: Descubrir desde tu servidor o desde otros Siguiente: Publicaciones anteriores al seguir a alguien Volver a Feeds