Feed

Blocca e silenzia

Tieni lontani da te gli account o i domini indesiderati.

  • La pagina della lista di blocco elenca separatamente gli account silenziati, gli account bloccati e i domini bloccati.
  • Silenziare un account tiene i suoi contenuti fuori dai tuoi feed.
  • Quando silenzi un account, puoi scegliere separatamente se nascondere anche le sue notifiche.
Il menu sul post di un'altra persona ti permette di iscriverti ai suoi aggiornamenti, di silenziarla o bloccarla, o di segnalare il post.