Ленты

Блокировка и скрытие

Держите нежелательные аккаунты и домены подальше от себя.

  • На странице блок-списка отдельно перечислены скрытые аккаунты, заблокированные аккаунты и заблокированные домены.
  • Скрытие убирает содержимое аккаунта из ваших лент.
  • Когда вы скрываете аккаунт, можно отдельно выбрать, скрывать ли и его уведомления.
Меню в чужой публикации позволяет подписаться на обновления её автора, скрыть или заблокировать его либо пожаловаться на публикацию.