Feeds

Blockieren und stummschalten

Halte unerwünschte Konten oder Domains von dir fern.

  • Auf der Seite mit der Blockliste stehen stummgeschaltete Konten, blockierte Konten und blockierte Domains getrennt.
  • Wenn du ein Konto stummschaltest, erscheinen seine Inhalte nicht mehr in deinen Feeds.
  • Wenn du ein Konto stummschaltest, kannst du getrennt wählen, ob auch seine Benachrichtigungen ausgeblendet werden.
Das Menü bei einem Beitrag von jemand anderem lässt dich dessen Updates abonnieren, die Person stummschalten oder blockieren oder den Beitrag melden.