Groupes, forums et salons

Salons fermés

Fermez un salon lorsque la conversation ne concerne qu'une partie des membres du groupe.

  • Seules les personnes présentes dans un salon fermé peuvent le lire.
  • Le propriétaire d'un salon peut gérer qui s'y trouve, si le serveur lui en donne l'autorisation.
  • L'équipe du groupe peut gérer qui a accès à un salon et réparer un salon qui n'a pas de propriétaire.

Cela fonctionne là où les salons sont activés. Être administrateur d'un groupe ne permet pas, à lui seul, de lire un salon fermé.

Un groupe peut avoir des salons ouverts à tous les membres et des salons fermés pour un nombre de membres plus restreint. Les salons doivent être activés sur le serveur.
Ouvrir un salon fermé demande une confirmation, car tous les membres pourront alors lire son historique. La boîte de dialogue n'est pas confirmée ici.