Grupos, foros y salas

Salas cerradas

Cierra una sala cuando la conversación es solo para algunos miembros del grupo.

  • Solo las personas de una sala cerrada pueden leerla.
  • El propietario de una sala puede gestionar quién está en ella si el servidor le da ese permiso.
  • El personal del grupo puede gestionar quién puede entrar en una sala y arreglar una sala que no tiene propietario.

Esto funciona donde las salas están activadas. Ser administrador de un grupo no basta, por sí solo, para leer una sala cerrada.

Un grupo puede tener salas abiertas para todos los miembros y salas cerradas para un conjunto más reducido de miembros. El servidor debe tener las salas activadas.
Al abrir una sala cerrada se te pide confirmar, porque todos los miembros podrán leer su historial. Aquí el cuadro de diálogo no se confirmó.