Gruppen, Foren und Räume
Geschlossene Räume
Stell einen Raum auf geschlossen, wenn das Gespräch nur für einen Teil der Mitglieder der Gruppe gedacht ist.
- Nur die Personen in einem geschlossenen Raum können ihn lesen.
- Wer einen Raum besitzt, kann verwalten, wer im Raum ist, wenn der Server dafür die Berechtigung gibt.
- Das Gruppen-Team kann verwalten, wer in einen Raum kommt, und einen Raum in Ordnung bringen, der niemandem gehört.
Das funktioniert dort, wo Räume aktiviert sind. Wer Gruppenadministrator ist, kann dadurch allein noch keinen geschlossenen Raum lesen.
Zurück: Chaträume Weiter: Raum-Werkzeuge Zurück zu Gruppen, Foren und Räume