グループを運営する
メンバーのタイムアウト
サーバーは、読むことはできる状態のまま、メンバーの参加を一時停止できます。
- サーバーは、モデレーションのタイムアウトの付与と解除に対応しています。
- タイムアウト中は、投稿、返信、リアクションなどの参加が制限されます。
- メンバー自身のコンテンツはそのまま残り、読むこともできます。
- ウェブアプリでは、「ユーザーのタイムアウト」の操作はオフになっています。
ウェブアプリからは、タイムアウトの設定も解除もできません。リモートのActivityPubアカウントからのアクティビティは、ローカルのタイムアウトの確認をすべて通るわけではありません。