Gestisci il tuo gruppo
Timeout dei membri
Il server può sospendere la partecipazione di un membro, che però può ancora leggere.
- Il server supporta l'assegnazione e la rimozione dei timeout di moderazione.
- Un timeout limita la possibilità di pubblicare, rispondere, reagire e partecipare in altri modi.
- Il membro conserva i suoi contenuti e può ancora leggere.
- Il controllo utente Timeout è disattivato nell'app web.
L'app web non può impostare né rimuovere un timeout. L'attività degli account ActivityPub remoti non passa da tutti i controlli dei timeout locali.
Precedente: Note e cronologia dello staff Successivo: Elenco di blocco del gruppo Torna a Gestisci il tuo gruppo