Gestisci il tuo gruppo

Elenco di blocco del gruppo

Blocca l'accesso al gruppo a una persona, un account o un dominio.

  • Crea regole per URL utente, nomi utente, ID utente, indirizzi email o domini.
  • Una regola per un dominio si applica agli utenti di quel dominio.
  • L'elenco di blocco del gruppo è separato dall'elenco di blocco personale di ogni membro.
Un gruppo può bloccare un account o un intero dominio. Queste regole impediscono a un account promozionale di tornare.
Una regola di blocco può indicare un URL utente, un nome utente, un'email, un ID utente o un dominio, con una nota per gli altri admin. Il modulo non è stato inviato.
I moderatori possono bandire un membro o togliere le restrizioni precedenti. La sospensione temporanea e l'approvazione manuale sono visibili ma qui sono disattivate. Non è stato inviato nulla.