Publications
Choisir qui voit chaque publication
Publiez en public, en non répertorié ou pour vos abonnés seulement.
- Tout le monde peut voir une publication publique.
- Les publications non répertoriées restent publiques. Elles n'apparaissent pas dans la découverte publique ni dans la recherche, mais elles peuvent apparaître dans les fils d'actualité Abonnements de vos abonnés.
- Les publications réservées aux abonnés sont visibles par vous, par vos abonnés acceptés et par les personnes que vous mentionnez. Les conversations directes ont leur propre boîte de réception.
Non répertorié reste public. Ce n'est pas un lien privé. Les comptes limités ne peuvent pas publier en public ni en non répertorié.
Précédent : Spoilers dans le texte Suivant : Activer ou désactiver les commentaires Retour à Publications