Publicaciones
Elige quién ve cada publicación
Elige si tu publicación es pública, no listada o solo para seguidores.
- Cualquiera puede ver una publicación pública.
- Las publicaciones no listadas siguen siendo públicas. No aparecen en el descubrimiento público ni en la búsqueda, pero pueden aparecer en los feeds de Siguiendo de tus seguidores.
- Las publicaciones solo para seguidores las ven tú, tus seguidores aceptados y cualquier persona que menciones. Las conversaciones directas tienen su propia bandeja de entrada.
No listado sigue siendo público. No es un enlace privado. Las cuentas limitadas no pueden publicar de forma pública ni como no listado.
Anterior: Spoilers en línea Siguiente: Activar o desactivar los comentarios Volver a Publicaciones