Publicações
Escolha quem vê cada publicação
Publique como pública, não listada ou só para seguidores.
- Qualquer pessoa pode ver uma publicação pública.
- Publicações não listadas continuam públicas. Elas não aparecem na descoberta pública nem na busca, mas podem aparecer no feed Seguindo dos seus seguidores.
- Publicações só para seguidores ficam visíveis para você, para seus seguidores aceitos e para quem você mencionar. As conversas diretas têm a própria caixa de entrada.
Não listado continua sendo público. Não é um link privado. Contas limitadas não podem publicar de forma pública nem como não listado.
Anterior: Spoilers no meio do texto Próximo: Ativar ou desativar comentários Voltar para Publicações