投稿

リポストと引用

そのままリポストすることも、引用して自分のテキストを添えることもできます。

  • 共有メニューに、リポストと引用のオプションがあります。
  • 引用の下書きは、通常の投稿の下書きとは別に保存されます。

できることは、元の投稿を見られる人と、その投稿の権限によって変わります。

共有メニューには、リポストと引用投稿があります。この投稿はログイン中の投稿者のものなので、ここではリポストがオフになっています。