グループを運営する

投稿を確認する対象を選ぶ

一部のメンバーの投稿に承認を必須にしたり、信頼できるメンバーは承認なしにしたりできます。

  • メンバーのモデレーション操作で、その人の投稿に承認を必須にできます。
  • 保留中の投稿のキューから、スタッフは投稿者の投稿を自動承認に切り替えられます。
  • スタッフが決めるまで、下書きはキューに保管されます。
事前承認は、個々のメンバーに適用できます。ここでは、グループのAIボットの投稿が承認待ちになります。