グループを運営する

人を招待する

招待を送り、まだ返事を待っているものを確認できます。

  • グループの設定では、保留中の招待と、承認が必要な招待が分けて表示されます。
  • メンバーがほかの人を招待できるようにするか、招待は管理者だけが行うようにするかを選べます。
  • 必要に応じて、メンバーからの招待にスタッフの承認を必須にできます。
管理者は、だれがだれを招待したかを確認でき、保留中の招待を取り消せます。