Réglages du serveur
Serveur ouvert ou privé
Décidez si les visiteurs peuvent lire votre serveur avant de se connecter.
- Sur un serveur ouvert, les visiteurs peuvent voir les fils d'actualité, les groupes et les événements publics.
- Un serveur privé montre aux visiteurs la connexion, l'inscription et les informations de base du serveur.
- Ce choix est distinct de votre mode de fédération.
Précédent : Apparence par défaut Suivant : Contrôles de sécurité Retour à Réglages du serveur