管理你的群组

发布前先测试机器人

试试机器人的表现,再发布你检查过的设置。

  • 在机器人试用区测试一段对话。
  • 对机器人的更改会先存为草稿,直到你发布。
  • 版本历史可以让你回到之前发布的设置。
  • 把群组机器人限制在你选定的频道和论坛分类中。

选择设置方式时,有些选项会带你进入手动设置,并在那里继续。

每个群组机器人都有自己的资料、设置标签页和设置面板。修改会一直保存在草稿里,直到你发布。
“试用机器人”面板会用草稿设置运行一次测试对话。需要先选好 AI 模型。