Le tue preferenze
Contenuti sensibili
Nascondi i contenuti multimediali che hanno un avviso, mostrali sempre, oppure nascondili sempre finché non decidi di mostrarli.
- L'impostazione sui contenuti multimediali ha tre opzioni.
- L'avviso sul contenuto di un post e l'avviso sui suoi contenuti multimediali si impostano separatamente.
Precedente: Traduzione dei post Successivo: Riproduzione automatica dei video Torna a Le tue preferenze