Werkzeuge für das Server-Team
Nutzermoderation
Finde lokale und entfernte Nutzer und sieh ihren Moderationsstatus.
- Suche nach einem Nutzer und öffne das Profil-Seitenpanel, um Details zu sehen.
- Das Team kann Nutzer einschränken oder sperren, wenn seine Rolle es erlaubt.
- Um die Rolle von jemandem zu ändern oder ein Konto zu löschen, ist eine Verwaltungsberechtigung nötig.
Zurück: Warteschlange für Meldungen Weiter: Interne Notizen des Teams Zurück zu Werkzeuge für das Server-Team