Ваша приватность

# Кто видит, что вы в сети

Выберите, кто видит, когда вы в сети и печатаете: все, ваши подписчики или никто.

-   Ваш статус виден только тем, с кем у вас есть личный разговор.
-   Если вы заблокируете человека, он не увидит ваш статус.

![Настройки приватности: связи профиля, группы, видимость статуса «в сети» и набора текста, видимость времени последнего визита и автоматическое одобрение подписчиков.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Выберите, кто видит, что вы в сети или набираете текст, кто видит, когда вы были в сети в последний раз, и нужно ли вам одобрять новых подписчиков. Данные аккаунта и навигацию мы убрали.

![Настройки приватности для присутствия онлайн, времени последнего визита и автоматического принятия подписчиков.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Настройки приватности для присутствия, времени последнего визита и одобрения подписчиков. Показаны с демонстрационным содержимым сообщества.

![Меню аудитории присутствия с вариантами «Все», «Подписчики» и «Никто».](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

В меню присутствия можно выбрать «Все», «Подписчики» или «Никто». Использовано демонстрационное содержимое сообщества.

[Предыдущая страница: Подтверждать новых подписчиков](https://welley.com/ru/profiles/follow-approval/) [Следующая страница: Показывать, когда вы были в сети последний раз](https://welley.com/ru/profiles/last-seen-privacy/) [Назад: Ваша приватность](https://welley.com/ru/profiles/#privacy)
