Configurações do servidor

# Fechar cadastros automaticamente

Os cadastros são fechados se nenhum administrador ou moderador usar o servidor durante um período que você escolhe.

-   Defina o período de inatividade na aba Cadastro.
-   Quando isso acontece, o servidor fecha os cadastros e os links de convite e depois envia um e-mail para administradores e moderadores.
-   Depois disso, a equipe precisa reativar os cadastros manualmente.

![A aba Cadastro mostra aprovação, convites, CAPTCHA e o fechamento automático para um servidor sem supervisão.](https://welley.com/assets/media/admin-demo-server-registration-1200.108cac1b.webp)

A aba Cadastro trata de aprovação, convites, CAPTCHA e do fechamento automático dos cadastros quando ninguém da equipe usa o servidor.

[Anterior: Perguntas da solicitação e CAPTCHA](https://welley.com/pt/server-admin/server-registration-review/) [Próximo: Funções e permissões do servidor](https://welley.com/pt/server-admin/server-roles/) [Voltar para Configurações do servidor](https://welley.com/pt/server-admin/#server-settings)
