Sua privacidade

# Quem vê você online

Deixe todo mundo, seus seguidores ou ninguém ver quando você está online e digitando.

-   Seu status só aparece para quem tem uma conversa direta com você.
-   Se você bloquear alguém, essa pessoa não vê seu status.

![Controles de privacidade para conexões do perfil, grupos, visibilidade do status online e da digitação, visibilidade do visto por último e aprovação automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Escolha quem vê quando você está online ou digitando, quem vê quando você foi visto por último e se você aprova novos seguidores. Removemos os dados da conta e a navegação.

![Controles de privacidade para presença online, visto por último e aceitação automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Configurações de privacidade para presença, visto por último e aprovação de seguidores. Mostrado com conteúdo de comunidade de exemplo.

![Menu de público da presença com as opções Todos, Seguidores e Ninguém.](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

O menu de presença oferece Todos, Seguidores e Ninguém. Usa conteúdo de comunidade de exemplo.

[Anterior: Aprovar novos seguidores](https://welley.com/pt/profiles/follow-approval/) [Próximo: Mostrar quando você foi visto pela última vez](https://welley.com/pt/profiles/last-seen-privacy/) [Voltar para Sua privacidade](https://welley.com/pt/profiles/#privacy)
