Sua privacidade

# Mostrar quando você foi visto pela última vez

Decida se as pessoas podem ver quando você esteve online pela última vez.

-   Isso funciona junto com a sua escolha de quem vê você online.
-   Fica desativado quando ninguém pode ver você online.
-   Quem pode ver você online ainda pode perceber quando você fica offline.

![Controles de privacidade para conexões do perfil, grupos, visibilidade do status online e da digitação, visibilidade do visto por último e aprovação automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Escolha quem vê quando você está online ou digitando, quem vê quando você foi visto por último e se você aprova novos seguidores. Removemos os dados da conta e a navegação.

![Controles de privacidade para presença online, visto por último e aceitação automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Configurações de privacidade para presença, visto por último e aprovação de seguidores. Mostrado com conteúdo de comunidade de exemplo.

[Anterior: Quem vê você online](https://welley.com/pt/profiles/presence-privacy/) [Voltar para Sua privacidade](https://welley.com/pt/profiles/#privacy)
