Grupos, fóruns e salas

# Grupos públicos ou privados

Escolha se o conteúdo do seu grupo é público ou fica só com os membros.

-   Qualquer pessoa pode ver o conteúdo público de um grupo público.
-   Em um grupo privado, só os membros veem o conteúdo privado e os detalhes dos membros. As publicações e o conteúdo ficam no servidor do próprio grupo e nunca são copiados para outros servidores. Mesmo assim, pessoas de outros servidores podem ser membros.

Um canal explicitamente público em um grupo privado segue a própria regra de acesso público.

![Perfil do Riverside Garden com um cabeçalho de jardim, um avatar de planta, uma descrição e o diretório de membros, que lista Maya Chen, Sam Rivera e Alex Morgan como administradores.](https://welley.com/assets/media/group-about-1440.2097dd03.webp)

O perfil de comunidade do Riverside Garden mostra a descrição e o diretório de membros.

![O painel de informações do Welley Help indica que o grupo é Público e Visível.](https://welley.com/assets/media/public-help-visibility-736.415529e2.webp)

O painel de informações do grupo público Welley Help mostra que ele é público e visível no momento. O editor de configurações do grupo não aparece aqui.

![O menu de privacidade de um grupo com Público selecionado, Privado disponível e Grupo secreto aparecendo como uma opção desativada.](https://welley.com/assets/media/group-privacy-demo-1264.37841699.webp)

Um grupo pode ser público ou privado. A opção de grupo secreto aparece, mas ainda não está disponível.

[Anterior: Perfil do seu grupo](https://welley.com/pt/groups/group-profiles/) [Próximo: Visível ou não listado](https://welley.com/pt/groups/group-discovery/) [Voltar para Grupos, fóruns e salas](https://welley.com/pt/groups/#groups)
