Grupos, fóruns e salas

# Salas fechadas

Feche uma sala quando a conversa for só para alguns membros do grupo.

-   Só quem está em uma sala fechada pode lê-la.
-   O dono de uma sala pode gerenciar quem participa dela, se o servidor der essa permissão.
-   A equipe do grupo pode gerenciar quem pode entrar em uma sala e corrigir uma sala que está sem dono.

Isso funciona onde as salas estão ativadas. Ser administrador do grupo não dá, por si só, acesso para ler uma sala fechada.

![Configurações de salas do Riverside Garden com as salas abertas Mutirões no jardim e Conversa do projeto e a sala fechada Sala de planejamento.](https://welley.com/assets/media/group-rooms-demo-2000.fef005a9.webp)

Um grupo pode ter salas abertas para todos os membros e salas fechadas para um conjunto menor de membros. O servidor precisa estar com as salas ativadas.

![Caixa de diálogo de confirmação Abrir esta sala? Ela explica que todos os membros do grupo poderão ler a sala, incluindo o histórico, com os botões Cancelar e Abrir sala.](https://welley.com/assets/media/group-room-access-demo-800.7d241ea4.webp)

Abrir uma sala fechada pede a sua confirmação, porque todos os membros poderão ler o histórico dela. A caixa de diálogo não foi confirmada aqui.

[Anterior: Salas de chat](https://welley.com/pt/groups/group-rooms/) [Próximo: Ferramentas da sala](https://welley.com/pt/groups/group-room-tools/) [Voltar para Grupos, fóruns e salas](https://welley.com/pt/groups/#groups)
