개인정보 보호

# 마지막 접속 시간 표시

내가 마지막으로 온라인이었던 시간을 다른 사람이 볼 수 있는지 정해요.

-   온라인 상태를 볼 수 있는 사람에 대한 선택과 함께 적용돼요.
-   아무도 내 온라인 상태를 볼 수 없게 설정하면 이 옵션은 쓸 수 없어요.
-   내 온라인 상태를 볼 수 있는 사람은 그래도 내가 오프라인이 된 것을 알 수 있어요.

![프로필 연결, 그룹, 온라인 및 입력 중 표시, 마지막 접속 표시, 팔로우 자동 승인에 대한 개인정보 설정이에요.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

내가 온라인이거나 입력 중일 때 누가 볼 수 있는지, 마지막 접속 시간을 누가 볼 수 있는지, 새 팔로워를 승인할지 정할 수 있어요. 계정 정보와 내비게이션은 지웠어요.

![온라인 상태, 마지막 접속, 팔로워 자동 수락에 대한 개인정보 설정이에요.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

접속 상태, 마지막 접속, 팔로워 승인에 대한 개인정보 설정이에요. 예시 커뮤니티 콘텐츠로 보여 드려요.

[이전: 온라인 상태를 볼 수 있는 사람](https://welley.com/ko/profiles/presence-privacy/) [개인정보 보호(으)로 돌아가기](https://welley.com/ko/profiles/#privacy)
