サーバー設定

# サインアップを自動で停止する

選んだ期間、管理者もモデレーターもサーバーを使わなかった場合、サインアップが停止します。

-   操作がない期間は「登録」タブで設定します。
-   その場合、サーバーはサインアップと招待リンクを停止し、管理者とモデレーターにメールを送ります。
-   その後は、スタッフが手動でサインアップを再開する必要があります。

![「登録」タブに、承認、招待、CAPTCHA、無人のサーバーを自動的に閉じる設定が表示されています。](https://welley.com/assets/media/admin-demo-server-registration-1200.108cac1b.webp)

「登録」タブでは、承認、招待、CAPTCHA、そしてスタッフの誰もサーバーを使っていないときに新規登録を自動的に閉じる設定を扱います。

[前へ: 申請時の質問とCAPTCHA](https://welley.com/ja/server-admin/server-registration-review/) [次へ: サーバーのロールと権限](https://welley.com/ja/server-admin/server-roles/) [サーバー設定に戻る](https://welley.com/ja/server-admin/#server-settings)
