プライバシー

# オンライン状態を見られる人

オンライン中や入力中であることを、全員に見せるか、フォロワーだけに見せるか、誰にも見せないかを選べます。

-   ステータスは、ダイレクトの会話がある相手にだけ表示されます。
-   ブロックした相手には、ステータスは見えません。

![プロフィールのつながり、グループ、オンラインや入力中の表示、最終オンラインの表示、フォローの自動承認に関するプライバシー設定。](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。

![オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの自動承認に関するプライバシー設定。](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの承認に関するプライバシー設定です。サンプルのコミュニティコンテンツで表示しています。

![「全員」「フォロワー」「だれにも見せない」の選択肢があるオンライン状態の公開先メニュー。](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

オンライン状態のメニューでは、「全員」「フォロワー」「だれにも見せない」を選べます。サンプルのコミュニティコンテンツを使っています。

[前へ: 新しいフォロワーの承認](https://welley.com/ja/profiles/follow-approval/) [次へ: 最終オンライン時刻を表示](https://welley.com/ja/profiles/last-seen-privacy/) [プライバシーに戻る](https://welley.com/ja/profiles/#privacy)
