プライバシー

# 新しいフォロワーの承認

新しいフォロワーを自動で承認するか、フォローリクエストを自分で確認するか選べます。

-   自動承認がオンのときは、誰でもあなたの承認なしでフォローできます。
-   フォローする人を自分で決めたいときは、オフにしてください。

![プロフィールのつながり、グループ、オンラインや入力中の表示、最終オンラインの表示、フォローの自動承認に関するプライバシー設定。](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。

![オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの自動承認に関するプライバシー設定。](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの承認に関するプライバシー設定です。サンプルのコミュニティコンテンツで表示しています。

[前へ: プロフィールにグループを表示](https://welley.com/ja/profiles/group-profile-visibility/) [次へ: オンライン状態を見られる人](https://welley.com/ja/profiles/presence-privacy/) [プライバシーに戻る](https://welley.com/ja/profiles/#privacy)
