グループを運営する

# 投稿を確認する対象を選ぶ

一部のメンバーの投稿に承認を必須にしたり、信頼できるメンバーは承認なしにしたりできます。

-   メンバーのモデレーション操作で、その人の投稿に承認を必須にできます。
-   保留中の投稿のキューから、スタッフは投稿者の投稿を自動承認に切り替えられます。
-   スタッフが決めるまで、下書きはキューに保管されます。

![グループの承認設定ダイアログ。モデレーターと管理者は承認なしで投稿するという注記があり、Garden helper ボットが事前承認オンで一覧に載っています。](https://welley.com/assets/media/group-member-preapproval-demo-1200.e161a253.webp)

事前承認は、個々のメンバーに適用できます。ここでは、グループのAIボットの投稿が承認待ちになります。

[前へ: 公開前に投稿を確認する](https://welley.com/ja/groups/group-post-approval/) [次へ: 予約投稿](https://welley.com/ja/groups/group-scheduled-posts/) [グループを運営するに戻る](https://welley.com/ja/groups/#group-administration)
