La tua privacy

# Chi ti vede online

Scegli chi può vedere quando sei online e quando stai scrivendo: tutti, i tuoi follower o nessuno.

-   Il tuo stato è visibile solo alle persone con cui hai una conversazione diretta.
-   Se blocchi qualcuno, non potrà vedere il tuo stato.

![Controlli della privacy per le connessioni del profilo, i gruppi, la visibilità online e di scrittura, la visibilità dell'ultimo accesso e l'approvazione automatica dei follower.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Scegli chi vede quando sei online o stai scrivendo, chi vede il tuo ultimo accesso e se approvi i nuovi follower. Abbiamo rimosso i dettagli dell'account e la navigazione.

![Controlli della privacy per la presenza online, l'ultimo accesso e l'accettazione automatica dei follower.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Impostazioni della privacy per presenza, ultimo accesso e approvazione dei follower. Mostrate con contenuti di esempio della comunità.

![Menu del pubblico della presenza con le opzioni Everyone, Followers e Nobody.](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

Il menu della presenza offre Everyone, Followers e Nobody. Usa contenuti di esempio della comunità.

[Precedente: Approva i nuovi follower](https://welley.com/it/profiles/follow-approval/) [Successivo: Mostra l'ultimo accesso](https://welley.com/it/profiles/last-seen-privacy/) [Torna a La tua privacy](https://welley.com/it/profiles/#privacy)
