La tua privacy

# Mostra l'ultimo accesso

Decidi se le persone possono vedere quando sei stato online l'ultima volta.

-   Funziona insieme alla tua scelta su chi ti vede online.
-   Questa opzione è disattivata quando nessuno può vederti online.
-   Chi può vederti online può comunque accorgersi di quando vai offline.

![Controlli della privacy per le connessioni del profilo, i gruppi, la visibilità online e di scrittura, la visibilità dell'ultimo accesso e l'approvazione automatica dei follower.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Scegli chi vede quando sei online o stai scrivendo, chi vede il tuo ultimo accesso e se approvi i nuovi follower. Abbiamo rimosso i dettagli dell'account e la navigazione.

![Controlli della privacy per la presenza online, l'ultimo accesso e l'accettazione automatica dei follower.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Impostazioni della privacy per presenza, ultimo accesso e approvazione dei follower. Mostrate con contenuti di esempio della comunità.

[Precedente: Chi ti vede online](https://welley.com/it/profiles/presence-privacy/) [Torna a La tua privacy](https://welley.com/it/profiles/#privacy)
