Feed

# Post precedenti quando segui qualcuno

Quando segui un account remoto, Welley può recuperare i suoi post precedenti.

-   Il tuo server importa in background la cronologia dei post dell'account.
-   Il profilo viene mostrato mentre la sincronizzazione della cronologia è in corso.
-   La sincronizzazione riempie i vuoti che la prima pagina di post remoti può lasciare.

Quanta cronologia arriva dipende dal server remoto e dai limiti impostati. Non c'è alcuna garanzia di ottenere la cronologia completa di un account.

![Il testo pubblico della release di Welley spiega come vengono recuperati in background i post meno recenti dopo che si inizia a seguire qualcuno.](https://welley.com/assets/media/public-older-history-1440.7ede8de8.webp)

Il nostro annuncio pubblico della release spiega come Welley recupera i post meno recenti in background. Dall'esempio abbiamo rimosso il profilo personale.

[Precedente: Blocca e silenzia](https://welley.com/it/posts/personal-block-and-mute/) [Torna a Feed](https://welley.com/it/posts/#feeds)
