Gestisci il tuo gruppo

# Timeout dei membri

Il server può sospendere la partecipazione di un membro, che però può ancora leggere.

-   Il server supporta l'assegnazione e la rimozione dei timeout di moderazione.
-   Un timeout limita la possibilità di pubblicare, rispondere, reagire e partecipare in altri modi.
-   Il membro conserva i suoi contenuti e può ancora leggere.
-   Il controllo utente Timeout è disattivato nell'app web.

L'app web non può impostare né rimuovere un timeout. L'attività degli account ActivityPub remoti non passa da tutti i controlli dei timeout locali.

![Finestra Modera con quattro opzioni: Sospendi temporaneamente l'utente e Attiva l'approvazione manuale, entrambe disattivate, Banna dal gruppo e Nessuna limitazione, con un pulsante Avanti.](https://welley.com/assets/media/group-member-moderation-demo-900.3233a218.webp)

I moderatori possono bandire un membro o togliere le restrizioni precedenti. La sospensione temporanea e l'approvazione manuale sono visibili ma qui sono disattivate. Non è stato inviato nulla.

[Precedente: Note e cronologia dello staff](https://welley.com/it/groups/group-moderation-notes/) [Successivo: Elenco di blocco del gruppo](https://welley.com/it/groups/group-blocklist/) [Torna a Gestisci il tuo gruppo](https://welley.com/it/groups/#group-administration)
