Gruppi, forum e stanze

# Gruppi pubblici o privati

Scegli se i contenuti del gruppo sono pubblici o restano riservati ai membri.

-   Chiunque può vedere i contenuti pubblici di un gruppo pubblico.
-   In un gruppo privato, solo i membri possono vedere i contenuti privati e i dettagli dei membri. I suoi post e contenuti restano sul server del gruppo e non vengono mai copiati su altri server. Le persone di altri server possono comunque essere membri.

Un canale esplicitamente pubblico in un gruppo privato segue la propria regola di accesso pubblico.

![Profilo di Riverside Garden con un'intestazione a tema giardino, un avatar con una pianta, una descrizione e l'elenco dei membri, dove Maya Chen, Sam Rivera e Alex Morgan compaiono come amministratori.](https://welley.com/assets/media/group-about-1440.2097dd03.webp)

Il profilo della comunità Riverside Garden mostra la descrizione e l'elenco dei membri.

![Il pannello informativo di Welley Help indica che il gruppo è Public e Visible.](https://welley.com/assets/media/public-help-visibility-736.415529e2.webp)

Il pannello informativo del gruppo pubblico Welley Help mostra che al momento è pubblico e visibile. L'editor delle impostazioni del gruppo non è mostrato qui.

![Il menu della privacy di un gruppo con Pubblico selezionato, Privato disponibile e Gruppo segreto mostrato come opzione disattivata.](https://welley.com/assets/media/group-privacy-demo-1264.37841699.webp)

Un gruppo può essere pubblico o privato. L'opzione del gruppo segreto è visibile, ma non è ancora disponibile.

[Precedente: Il profilo del tuo gruppo](https://welley.com/it/groups/group-profiles/) [Successivo: Visibile o non in elenco](https://welley.com/it/groups/group-discovery/) [Torna a Gruppi, forum e stanze](https://welley.com/it/groups/#groups)
