Votre vie privée

# Qui voit que vous êtes en ligne

Laissez tout le monde, vos abonnés ou personne voir quand vous êtes en ligne et quand vous écrivez.

-   Votre statut n'est visible que par les personnes avec qui vous avez une conversation directe.
-   Si vous bloquez quelqu'un, cette personne ne peut pas voir votre statut.

![Réglages de confidentialité pour les connexions du profil, les groupes, la visibilité du statut en ligne et de la saisie, la visibilité de la dernière connexion et l'approbation automatique des abonnés.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.

![Réglages de confidentialité pour la présence en ligne, la dernière connexion et l'acceptation automatique des abonnés.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Réglages de confidentialité pour la présence, la dernière connexion et l'approbation des abonnés. Présentés avec un exemple de contenu de communauté.

![Menu du public de la présence avec les options Tout le monde, Abonnés et Personne.](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

Le menu de la présence propose Tout le monde, Abonnés et Personne. Il utilise un exemple de contenu de communauté.

[Précédent : Approuver les nouveaux abonnés](https://welley.com/fr/profiles/follow-approval/) [Suivant : Afficher votre dernière connexion](https://welley.com/fr/profiles/last-seen-privacy/) [Retour à Votre vie privée](https://welley.com/fr/profiles/#privacy)
