Votre vie privée

# Afficher votre dernière connexion

Décidez si les autres peuvent voir quand vous avez été en ligne pour la dernière fois.

-   Ce réglage fonctionne avec votre choix de qui vous voit en ligne.
-   Il est désactivé quand personne ne peut vous voir en ligne.
-   Les personnes qui peuvent vous voir en ligne peuvent quand même remarquer quand vous passez hors ligne.

![Réglages de confidentialité pour les connexions du profil, les groupes, la visibilité du statut en ligne et de la saisie, la visibilité de la dernière connexion et l'approbation automatique des abonnés.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.

![Réglages de confidentialité pour la présence en ligne, la dernière connexion et l'acceptation automatique des abonnés.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Réglages de confidentialité pour la présence, la dernière connexion et l'approbation des abonnés. Présentés avec un exemple de contenu de communauté.

[Précédent : Qui voit que vous êtes en ligne](https://welley.com/fr/profiles/presence-privacy/) [Retour à Votre vie privée](https://welley.com/fr/profiles/#privacy)
