Groupes, forums et salons

# Groupes publics ou privés

Choisissez si le contenu de votre groupe est public ou réservé aux membres.

-   Tout le monde peut voir le contenu public d'un groupe public.
-   Dans un groupe privé, seuls les membres peuvent voir le contenu privé et les informations sur les membres. Ses publications et son contenu restent sur le serveur du groupe et ne sont jamais copiés vers d'autres serveurs. Des personnes d'autres serveurs peuvent quand même en être membres.

Une chaîne explicitement publique dans un groupe privé suit sa propre règle d'accès public.

![Profil de Riverside Garden avec un en-tête de jardin, un avatar en forme de plante, une description et l'annuaire des membres, qui présente Maya Chen, Sam Rivera et Alex Morgan comme administrateurs.](https://welley.com/assets/media/group-about-1440.2097dd03.webp)

Le profil de la communauté Riverside Garden affiche sa description et son annuaire des membres.

![Le panneau d'informations de Welley Help indique que le groupe est Public et Visible.](https://welley.com/assets/media/public-help-visibility-736.415529e2.webp)

Le panneau d'informations du groupe public Welley Help montre qu'il est actuellement public et visible. L'éditeur des réglages du groupe n'est pas affiché ici.

![Le menu de confidentialité d'un groupe avec Public sélectionné, Privé disponible, et Groupe secret affiché comme un choix désactivé.](https://welley.com/assets/media/group-privacy-demo-1264.37841699.webp)

Un groupe peut être public ou privé. L'option de groupe secret s'affiche, mais elle n'est pas encore disponible.

[Précédent : Le profil de votre groupe](https://welley.com/fr/groups/group-profiles/) [Suivant : Visible ou non répertorié](https://welley.com/fr/groups/group-discovery/) [Retour à Groupes, forums et salons](https://welley.com/fr/groups/#groups)
