Groupes, forums et salons

# Salons fermés

Fermez un salon lorsque la conversation ne concerne qu'une partie des membres du groupe.

-   Seules les personnes présentes dans un salon fermé peuvent le lire.
-   Le propriétaire d'un salon peut gérer qui s'y trouve, si le serveur lui en donne l'autorisation.
-   L'équipe du groupe peut gérer qui a accès à un salon et réparer un salon qui n'a pas de propriétaire.

Cela fonctionne là où les salons sont activés. Être administrateur d'un groupe ne permet pas, à lui seul, de lire un salon fermé.

![Paramètres des salons de Riverside Garden avec les salons ouverts Garden workdays et Project chat et le salon fermé Planning room.](https://welley.com/assets/media/group-rooms-demo-2000.fef005a9.webp)

Un groupe peut avoir des salons ouverts à tous les membres et des salons fermés pour un nombre de membres plus restreint. Les salons doivent être activés sur le serveur.

![Boîte de dialogue de confirmation « Ouvrir ce salon ? » Elle explique que tous les membres du groupe pourront alors lire le salon, historique compris, avec les boutons Annuler et Ouvrir le salon.](https://welley.com/assets/media/group-room-access-demo-800.7d241ea4.webp)

Ouvrir un salon fermé demande une confirmation, car tous les membres pourront alors lire son historique. La boîte de dialogue n'est pas confirmée ici.

[Précédent : Salons de discussion](https://welley.com/fr/groups/group-rooms/) [Suivant : Outils des salons](https://welley.com/fr/groups/group-room-tools/) [Retour à Groupes, forums et salons](https://welley.com/fr/groups/#groups)
