Ajustes del servidor

# Cerrar los registros automáticamente

Los registros se cierran si ningún administrador ni moderador usa el servidor durante un periodo que tú eliges.

-   Define el periodo de inactividad en la pestaña Registro.
-   Cuando eso ocurre, el servidor cierra los registros y los enlaces de invitación, y luego envía un correo a los administradores y moderadores.
-   Después, el equipo debe volver a activar los registros manualmente.

![La pestaña Registro muestra la aprobación, las invitaciones, el CAPTCHA y el cierre automático para un servidor sin supervisión.](https://welley.com/assets/media/admin-demo-server-registration-1200.108cac1b.webp)

La pestaña Registro incluye la aprobación, las invitaciones, el CAPTCHA y el cierre automático de los registros cuando nadie del equipo usa el servidor.

[Anterior: Preguntas de solicitud y CAPTCHA](https://welley.com/es/server-admin/server-registration-review/) [Siguiente: Roles y permisos del servidor](https://welley.com/es/server-admin/server-roles/) [Volver a Ajustes del servidor](https://welley.com/es/server-admin/#server-settings)
