Tu privacidad

# Quién te ve en línea

Elige si todos, tus seguidores o nadie pueden ver cuándo estás en línea y escribiendo.

-   Tu estado solo se muestra a las personas con las que tienes una conversación directa.
-   Si bloqueas a alguien, esa persona no puede ver tu estado.

![Controles de privacidad para las conexiones del perfil, los grupos, la visibilidad de estar en línea y de escribir, la visibilidad de la última conexión y la aprobación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.

![Controles de privacidad para la presencia en línea, la última conexión y la aceptación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Ajustes de privacidad para la presencia, la última conexión y la aprobación de seguidores. Se muestra con contenido de comunidad de ejemplo.

![Menú de audiencia de la presencia con las opciones Todos, Seguidores y Nadie.](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

El menú de presencia ofrece Todos, Seguidores y Nadie. Usa contenido de comunidad de ejemplo.

[Anterior: Aprobar seguidores nuevos](https://welley.com/es/profiles/follow-approval/) [Siguiente: Mostrar tu última conexión](https://welley.com/es/profiles/last-seen-privacy/) [Volver a Tu privacidad](https://welley.com/es/profiles/#privacy)
