Tu privacidad

# Mostrar tu última conexión

Decide si la gente puede ver cuándo estuviste en línea por última vez.

-   Funciona junto con lo que elijas sobre quién te ve en línea.
-   Está desactivado cuando nadie puede verte en línea.
-   Quienes pueden verte en línea aún pueden notar cuándo te desconectas.

![Controles de privacidad para las conexiones del perfil, los grupos, la visibilidad de estar en línea y de escribir, la visibilidad de la última conexión y la aprobación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.

![Controles de privacidad para la presencia en línea, la última conexión y la aceptación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Ajustes de privacidad para la presencia, la última conexión y la aprobación de seguidores. Se muestra con contenido de comunidad de ejemplo.

[Anterior: Quién te ve en línea](https://welley.com/es/profiles/presence-privacy/) [Volver a Tu privacidad](https://welley.com/es/profiles/#privacy)
