Tu privacidad

# Aprobar seguidores nuevos

Acepta seguidores nuevos automáticamente o revisa tú mismo las solicitudes de seguimiento nuevas.

-   Con la aceptación automática activada, la gente puede seguirte sin tu aprobación.
-   Desactívala si quieres decidir quién te sigue.

![Controles de privacidad para las conexiones del perfil, los grupos, la visibilidad de estar en línea y de escribir, la visibilidad de la última conexión y la aprobación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.

![Controles de privacidad para la presencia en línea, la última conexión y la aceptación automática de seguidores.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Ajustes de privacidad para la presencia, la última conexión y la aprobación de seguidores. Se muestra con contenido de comunidad de ejemplo.

[Anterior: Mostrar grupos en el perfil](https://welley.com/es/profiles/group-profile-visibility/) [Siguiente: Quién te ve en línea](https://welley.com/es/profiles/presence-privacy/) [Volver a Tu privacidad](https://welley.com/es/profiles/#privacy)
