Feeds

# Publicaciones anteriores al seguir a alguien

Cuando sigues una cuenta remota, Welley puede obtener sus publicaciones anteriores.

-   Tu servidor descarga en segundo plano el historial de publicaciones de la cuenta.
-   El perfil se muestra mientras se ejecuta la sincronización del historial.
-   La sincronización rellena los huecos que puede dejar la primera página de publicaciones remotas.

Cuánto historial llega depende del servidor remoto y de los límites establecidos. No hay garantía de que obtengas el historial completo de una cuenta.

![El texto público de la versión de Welley explica cómo se recuperan en segundo plano las publicaciones antiguas después de seguir a alguien.](https://welley.com/assets/media/public-older-history-1440.7ede8de8.webp)

Nuestro anuncio público de la versión explica cómo obtiene Welley las publicaciones antiguas en segundo plano. Quitamos el perfil personal del ejemplo que aparece en él.

[Anterior: Bloquear y silenciar](https://welley.com/es/posts/personal-block-and-mute/) [Volver a Feeds](https://welley.com/es/posts/#feeds)
