Grupos, foros y salas

# Grupos públicos o privados

Elige si el contenido de tu grupo es público o queda solo para los miembros.

-   Cualquiera puede ver el contenido público de un grupo público.
-   En un grupo privado, solo los miembros pueden ver el contenido privado y los datos de los miembros. Sus publicaciones y contenido se quedan en el servidor del propio grupo y nunca se copian a otros servidores. Aun así, pueden ser miembros personas de otros servidores.

Un canal explícitamente público dentro de un grupo privado sigue su propia regla de acceso público.

![Perfil de Riverside Garden con una cabecera de jardín, un avatar de planta, una descripción y el directorio de miembros, donde Maya Chen, Sam Rivera y Alex Morgan figuran como administradores.](https://welley.com/assets/media/group-about-1440.2097dd03.webp)

El perfil de comunidad de Riverside Garden muestra su descripción y el directorio de miembros.

![El panel de información de Welley Help marca el grupo como Público y Visible.](https://welley.com/assets/media/public-help-visibility-736.415529e2.webp)

El panel de información del grupo público Welley Help muestra que ahora es público y visible. Aquí no se muestra el editor de ajustes del grupo.

![El menú de privacidad de un grupo con Público seleccionado, Privado disponible y Grupo secreto, que aparece como opción desactivada.](https://welley.com/assets/media/group-privacy-demo-1264.37841699.webp)

Un grupo puede ser público o privado. La opción de grupo secreto aparece, pero todavía no está disponible.

[Anterior: El perfil de tu grupo](https://welley.com/es/groups/group-profiles/) [Siguiente: Visible o no listado](https://welley.com/es/groups/group-discovery/) [Volver a Grupos, foros y salas](https://welley.com/es/groups/#groups)
