Grupos, foros y salas

# Salas cerradas

Cierra una sala cuando la conversación es solo para algunos miembros del grupo.

-   Solo las personas de una sala cerrada pueden leerla.
-   El propietario de una sala puede gestionar quién está en ella si el servidor le da ese permiso.
-   El personal del grupo puede gestionar quién puede entrar en una sala y arreglar una sala que no tiene propietario.

Esto funciona donde las salas están activadas. Ser administrador de un grupo no basta, por sí solo, para leer una sala cerrada.

![Ajustes de salas de Riverside Garden con las salas abiertas Jornadas en el jardín y Chat del proyecto, y la sala cerrada Sala de planificación.](https://welley.com/assets/media/group-rooms-demo-2000.fef005a9.webp)

Un grupo puede tener salas abiertas para todos los miembros y salas cerradas para un conjunto más reducido de miembros. El servidor debe tener las salas activadas.

![Cuadro de diálogo de confirmación ¿Abrir esta sala? Explica que todos los miembros del grupo podrán leer la sala, incluido su historial, con los botones Cancelar y Abrir sala.](https://welley.com/assets/media/group-room-access-demo-800.7d241ea4.webp)

Al abrir una sala cerrada se te pide confirmar, porque todos los miembros podrán leer su historial. Aquí el cuadro de diálogo no se confirmó.

[Anterior: Salas de chat](https://welley.com/es/groups/group-rooms/) [Siguiente: Herramientas de las salas](https://welley.com/es/groups/group-room-tools/) [Volver a Grupos, foros y salas](https://welley.com/es/groups/#groups)
