Servereinstellungen

# Registrierungen automatisch schließen

Registrierungen werden geschlossen, wenn für einen von dir gewählten Zeitraum kein Administrator und kein Moderator den Server nutzt.

-   Lege den Zeitraum der Inaktivität auf dem Tab „Registrierung“ fest.
-   Dann schließt der Server die Registrierungen und Einladungslinks und schickt Administratoren und Moderatoren eine E-Mail.
-   Danach muss das Team die Registrierungen von Hand wieder einschalten.

![Der Tab Registration zeigt Freigabe, Einladungen, CAPTCHA und das automatische Schließen für einen unbeaufsichtigten Server.](https://welley.com/assets/media/admin-demo-server-registration-1200.108cac1b.webp)

Der Tab Registration umfasst Freigabe, Einladungen, CAPTCHA und das automatische Schließen der Registrierung, wenn niemand vom Team den Server nutzt.

[Zurück: Bewerbungsfragen und CAPTCHA](https://welley.com/de/server-admin/server-registration-review/) [Weiter: Serverrollen und Berechtigungen](https://welley.com/de/server-admin/server-roles/) [Zurück zu Servereinstellungen](https://welley.com/de/server-admin/#server-settings)
