Deine Privatsphäre

# Wer sieht, dass du online bist

Lass alle, deine Follower oder niemanden sehen, wann du online bist und tippst.

-   Dein Status wird nur Leuten angezeigt, mit denen du eine direkte Unterhaltung hast.
-   Wenn du jemanden blockierst, kann diese Person deinen Status nicht sehen.

![Einstellungen zur Privatsphäre für Profilverbindungen, Gruppen, die Sichtbarkeit von Online-Status und Tippanzeige, die Sichtbarkeit von „zuletzt online“ und die automatische Bestätigung von Followern.](https://welley.com/assets/media/settings-privacy-lower-1200.0729336a.webp)

Lege fest, wer sieht, wann du online bist oder gerade tippst, wer sieht, wann du zuletzt online warst, und ob du neue Follower bestätigst. Kontodetails und Navigation haben wir entfernt.

![Einstellungen zur Privatsphäre für den Online-Status, „zuletzt online“ und das automatische Annehmen von Followern.](https://welley.com/assets/media/personal-privacy-lower-1168.6cb5f39b.webp)

Einstellungen zur Privatsphäre für Online-Status, „zuletzt online“ und das Bestätigen von Followern. Gezeigt mit Beispielinhalten der Community.

![Menü für die Zielgruppe des Online-Status mit den Optionen „Alle“, „Follower“ und „Niemand“.](https://welley.com/assets/media/personal-presence-audience-1168.50ab006b.webp)

Das Menü für den Online-Status bietet „Alle“, „Follower“ und „Niemand“. Hier siehst du Beispielinhalte der Community.

[Zurück: Neue Follower bestätigen](https://welley.com/de/profiles/follow-approval/) [Weiter: Zuletzt online anzeigen](https://welley.com/de/profiles/last-seen-privacy/) [Zurück zu Deine Privatsphäre](https://welley.com/de/profiles/#privacy)
