Gruppen, Foren und Räume

# Öffentliche oder private Gruppen

Lege fest, ob die Inhalte deiner Gruppe öffentlich sind oder bei den Mitgliedern bleiben.

-   Alle können die öffentlichen Inhalte einer öffentlichen Gruppe sehen.
-   In einer privaten Gruppe können nur Mitglieder die privaten Inhalte und die Mitgliederdetails sehen. Ihre Beiträge und Inhalte bleiben auf dem eigenen Server der Gruppe und werden nie auf andere Server kopiert. Leute von anderen Servern können trotzdem Mitglieder sein.

Ein ausdrücklich öffentlicher Kanal in einer privaten Gruppe folgt seiner eigenen Regel für den öffentlichen Zugriff.

![Profil von Riverside Garden mit einem Gartenbanner, einem Pflanzen-Avatar, einer Beschreibung und dem Mitgliederverzeichnis, in dem Maya Chen, Sam Rivera und Alex Morgan als Admins stehen.](https://welley.com/assets/media/group-about-1440.2097dd03.webp)

Das Community-Profil von Riverside Garden zeigt die Beschreibung und das Mitgliederverzeichnis.

![Im Infofeld von Welley Help ist die Gruppe als „Öffentlich“ und „Sichtbar“ gekennzeichnet.](https://welley.com/assets/media/public-help-visibility-736.415529e2.webp)

Das Infofeld der öffentlichen Gruppe Welley Help zeigt, dass sie derzeit öffentlich und sichtbar ist. Den Editor für die Gruppeneinstellungen zeigen wir hier nicht.

![Das Datenschutzmenü einer Gruppe: Öffentlich ist ausgewählt, Privat ist verfügbar und Geheime Gruppe wird als deaktivierte Option angezeigt.](https://welley.com/assets/media/group-privacy-demo-1264.37841699.webp)

Eine Gruppe kann öffentlich oder privat sein. Die Option für geheime Gruppen wird angezeigt, ist aber noch nicht verfügbar.

[Zurück: Das Profil deiner Gruppe](https://welley.com/de/groups/group-profiles/) [Weiter: Sichtbar oder nicht gelistet](https://welley.com/de/groups/group-discovery/) [Zurück zu Gruppen, Foren und Räume](https://welley.com/de/groups/#groups)
